L’ATH jouait à l’extérieur contre l’équipe de Strasbourg-Schiltigheim, invaincue pour le moment, ce samedi 9 novembre.

L’entame de la première période tourne nettement en faveur de nos handballeuses  qui démarrent ce match très fort en assénant 4 buts d’affilée dans les premières minutes. Elles déroulent leur jeu tranquillement et terminent sur un score très avantageux à la mi-temps (2-7).

La deuxième période se déroule sur le même tempo. Les visiteuses ne laissent aucune chance aux locales. Elles n’arrivent pas à trouver de solutions et laissent l’ATH s’envoler loin devant. C’est un bel effort collectif qui vaut à nos handballeuses de terminer sur une très belle victoire 13 à 5. Toutes les joueuses sont à féliciter.

Les buteuses de la rencontre sont Alice (4 buts), Lise (4 buts), Julia (2 buts), Lucie (2 buts) et Pauline (1 but).

Score final : 5-13.

Prochain match de championnat : ALPHA HANDBALL/ ATH le 23 novembre 2019 à 14h00.