L’ATH jouait à domicile ce samedi 9 novembre et recevait Bischwiller, équipe classée dans le trio de tête de la poule.

L’ATH entame ce match avec détermination et se maintient au niveau des visiteurs en veillant à ne pas les laisser prendre le large. Très souvent au coude à coude, les deux équipes bataillent pour rester dans le jeu comme le démontre le score de 16 à 17 à la mi-temps.

La seconde période est toute aussi intense. L’ATH ne lâche pas le morceau et donne du fil à retordre à l’adversaire. Nos handballeurs trouvent des solutions pour aller au tir et scorer mais manquent d’un cheveu la balle d’égalisation. Ils doivent malheureusement s’incliner 25 à 26 sans avoir démérité bien au contraire.

A noter les belles performances de Tom (10 buts), Yanis (6 buts), Léo (6 buts) et les parades déterminantes de Nathan (6 arrêts).

Score final : 25-26.

Prochain match de championnat : Hoerdt/ATH le dimanche 17 novembre 2019 à 14h00.