L’ATH jouait à domicile ce vendredi 29 novembre et recevait l’équipe de Seltz.  Avant de débuter le match les joueurs ont rendu hommage à leur ancien coéquipier et gardien Mathieu.

Le match démarre de manière plutôt équilibrée. Les deux équipes s’affrontent et se rendent coup pour coup. Les buts s’enchainent ainsi de part et d’autre jusqu’à la mi-temps (11-13).

La seconde période voit une ATH plus brouillonne et nerveuse. Les visiteurs en profitent pour marquer le pas et commencent à prendre de l’avance grâce notamment aux trop nombreuses balles perdues et maladresses des locaux. L’ATH doit malheureusement en tirer les conséquences et s’incliner sur le score de 17 à 24.

Score final : 17-24.

Prochain match de championnat : Alpha Handball/ ATH le samedi 7 décembre 2019 à 16h00.