L’ATH jouait à l’extérieur ce samedi et rencontrait l’équipe de Val de Moder pour la 1ère journée de championnat Honneur.

L’entame de match est relativement équilibrée, les deux équipes se suivent au marquage de buts et se retrouvent assez souvent à égalité. Il faut attendre la 15ème minute pour voir l’ATH commencer à s’affirmer un peu plus et prendre les devants pour terminer avec un avantage de 3 points à la mi-temps (11-14).

Motivés, nos joueurs entament la seconde période avec encore plus engagement. Les visiteurs offrent un visage beaucoup plus offensif  et enquillent tranquillement les buts. Ils prennent ainsi le large et ne seront plus du tout inquiétés par des locaux en manque de solutions. L’ATH remporte une belle victoire 20 à 33.

A noter les belles performances de Yanis Chardi (15 buts) et Tom Dietrich Darouzet (13 buts) ainsi que la polyvalence efficace et bénéfique d’Axel Friant.

Score final : 20-33.

Prochain match de championnat : ATH/Hoenheim le samedi 18 janvier 2020 à 14h50.