L’ATH jouait à l’extérieur ce samedi à Wasselonne et rencontrait  l’équipe Alpha Handball.

La première période est équilibrée mettant les défenses de part et d’autre à l’honneur. Les deux équipes sont au coude à coude. L’ATH prend une courte tête à la 9ème minute. Mais les locaux les rattrapent à la 12ème minute et c’est sur une parfaite égalité 3 à 3 qu’arrive la mi-temps.

L’ATH mène les débats pendant la seconde période jusqu’à la 25ème minute mais en manque de banc et de réussite sur une dizaine de tirs, les visiteurs se sont laissés remonter et distancer dans le money time. L’ATH s’incline sur le score de 8 à 6 malgré le bel engagement de l’ensemble de l’équipe et des très beaux arrêts du gardien.

A noter les belles performances des buteurs Timéo Vandroux (2 buts), Julien Arbogast (1 but), Alexandre Cambier (1 but), Zachary Fischer Jousselin  (1 but), Charles Stemmer (1 but) et du gardien Louis Blaizeau (20 arrêts).

Score final : 8-6.

Prochain match de championnat : ATH/ESSABH le samedi 8 février 2020 à 14H00.