L’ATH jouait à l’extérieur ce samedi 23 novembre contre l’équipe de Val de Moder.

L’ATH débute la partie avec beaucoup d’engagement et de réussite. Observant à la lettre les consignes de leur coach, les visiteurs mènent les débats avec maestria et enchaînent les buts avec aisance. Les locaux sont dépassés et n’arrivent pas à entrer dans le jeu. L’ATH creuse ainsi l’écart sur un joli + 7 à la 16ème minute (4-11) et va conserver cette avance jusqu’à la mi-temps qui se clôt sur le score de 10 à 17.

La reprise est plus balbutiante pour nos handballeurs en manque de réussite en attaque, ils doivent affronter des locaux reboostés pendant mi-temps qui affichent un jeu plus agressif. Ce changement de tactique permet à ces derniers de revenir peu à peu au score. Mais les visiteurs restent tout de même maîtres de la partie grâce notamment à la vigilance du gardien Théo Deschler. Ils remportent le match avec une avance de 3 points (21-24). Cette victoire leur permet ainsi de se hisser à la 4èmeplace au classement et de se rapprocher avantageusement du podium.

Score final : 21-24.

Prochain match de championnat : ATH/Avenir Durstel le samedi 30 novembre 2019 à 18h00.