L’ATH jouait à l’extérieur ce samedi 7 décembre pour un match de coupe du Bas-Rhin contre l’équipe d’Eckbolsheim.

L’ATH entame parfaitement cette première période et prend vite un avantage de deux points sur des locales pourtant très combatives et regroupées en défense. Ces dernières réussissent à réduire le score pendant un court laps de temps que nos joueuses n’ont pas laissé s’éterniser. Elles repartent de plus belle en attaque et trouvent le chemin des buts. Du côté de la défense, l’ATH a également pu compter sur sa gardienne Lena qui a réussi quelques arrêts déterminants. Le score à la mi-temps reste toujours à l’avantage des visiteuses (2-4).

La deuxième période se joue sur le même tempo. Les deux équipes très combatives jouent tous les ballons. L’ATH reste en alerte et marque encore deux buts grâce à Lola. Lorsque les locales réduisent le score à la 20ème minute, nos joueuses trouvent les solutions pour marquer (Lola, Julia et Alice) et Noémie assure dans ses buts. Cet engagement est payant et leur permet de remporter définitivement la victoire 6 à 9. Et voilà l’ATH qualifiée pour le prochain tour !

Toutes les joueuses sont à féliciter pour cette belle victoire !

Score final : 6-9.