L’ATH jouait à domicile ce samedi 14 décembre et recevait l’équipe Ried’Handball.

Le début du match démarre de manière plutôt hésitante pour l’ATH qui peine à entrer dans le jeu face à une équipe adverse motivée et prête à en découdre. Il faudra attendre un temps mort local posé à la 9ème minute pour voir nos joueuses se ressaisir. Elles prennent alors les rênes de la partie en main et commencent à imposer leur jeu. Les visiteuses tiennent encore la distance jusqu’à la 20ème minute mais finissent pas se relâcher quelque peu. L’ATH en profite pour prendre une légère avance et termine la première période sur le score de  17 à 15.

La seconde période offre un visage différent. L’ATH est beaucoup plus appliquée en défense et continue ses piques offensives qui font mouche à de très nombreuses reprises. Les visiteuses restent définitivement en retrait et n’arrivent pas à se maintenir à la hauteur des locales. L’ATH remporte la victoire sur le très beau score de 45 à 29. Elles se maintiennent ainsi en tête du classement. Bravo les filles !

Score final : 45-29.

Prochain match de championnat :  Val de Moder/ATH le samedi 18 janvier 2020 à 17h30.