L’ATH jouait à domicile ce mardi 17 décembre contre Bischoffsheim, équipe du bas de classement.

Le début du match voit deux équipes engagées qui bataillent ferme pour chacun des points. Ce sont bien les défenses respectives qui ont été mises à l’honneur sur cette première période, preuve en est le score de 9 à 10 à la mi-temps.

Le mano à mano reprend de plus belle pendant la seconde période. Locaux et visiteurs sont au coude à coude. Aucune des deux équipes ne parvient à se démarquer. Il faudra attendre la 59ème minute pour être fixé. L’ATH marque un but salvateur et réussit à maintenir l’écart pendant les dernières secondes. Les locaux remportent une belle victoire collective sur le score de 22 à 21.

A noter la très belle performance du gardien Christian Krebs qui avec 22 arrêts a maîtrisé ses cages avec une efficacité redoutable.

Score final : 22-21.

Prochain match de championnat :  ATH/Erstein le vendredi 17 janvier 2020 à 17h45.