L’ATH jouait à domicile ce samedi et recevait l’équipe de Avenir Durstel pour un match de retard au championnat.

L’ATH entre tranquillement dans la partie et ouvre la marque dès la 30ème seconde.  Après un premier round d’observation de 5 minutes ponctué par une égalité 3-3, nos joueurs retrouvent leurs automatismes et mettent leur jeu place. La partie prend alors une toute autre tournure et voit l’ATH prendre l’ascendant sur des visiteurs en totale déroute. Rien ne résiste aux assauts offensifs des locaux qui font mouche à chaque fois. La défense locale n’est pas en reste, appliquée et rigoureuse, elle ne laisse rien passer. Preuve en est le score sans appel de 19 à 5 à la mi-temps.

La seconde période se joue sur le même tempo. L’ATH est impitoyable et ne laisse aucun espoir aux visiteurs de revenir au score. La défense locale reste concentrée et solidaire tandis que le bras offensif ne faiblit pas. Forts de cette belle prestation collective, nos joueurs remportent ce match haut la main sur le score de 36 à 14 et prennent ainsi la 4èmeplace au classement avec la meilleure défense du championnat.

Score final : 36-14.

Prochain match de championnat : ATH/Haguenau le samedi 18 janvier 2020 à 18h00.

ALLEZ ATH !!

Retour sur le match de coupe d’encouragement du Crédit Mutuel 67 contre l’équipe de Bischoffsheim

L’ATH recevait également l’équipe de Bischoffsheim évoluant au même niveau cette semaine. La partie a été disputée mais a tourné à l’avantage des visiteurs plus en jambe que les locaux après la trêve des confiseurs. Le score est de 9 à 14 à la mi-temps. L’ATH se ressaisit durant la seconde période et trouve des solutions pour aller au but mais ce ne sera suffisant pour s’imposer. Les locaux doivent s’incliner 25 à 28.