L’ATH jouait à l’extérieur ce dimanche et se déplaçait à Dambach la Ville, pour un match contre le leader actuel au classement.

L’ATH débute avec sérieux et entre bien dans le match. Nos joueuses réussissent à prendre l’avantage à la 4ème minute mais ne la conservent pas longtemps. A la faveur d’un temps mort Dambach accélère le jeu et trouve des solutions pour aller au but. Les locales prennent alors la tête et terminent cette première mi-temps sur le score de 7 à 2.

En seconde période, l’ATH ne lâche pas le morceau et continue à se battre. Nos joueuses parviennent même à revenir à égalité avec leurs adversaires à 9-9. Mais les locales restent les plus fortes et creusent l’écart. L’ATH reste impuissante et n’arrive plus à trouver les solutions. Elle s’incline sur le score de 16 à 11.

A noter la fantastique partie de Noémie, la gardienne qui a multiplié les parades ainsi que les belles performances des buteuses de la rencontre : Lola (3 buts), Alice (3 buts), Pauline (2 buts), Lucie (1 but), Lise (1 but), Julia (1 but).‌

Score final : 16-11.

Prochain match de championnat : ATH/Seltz le samedi 25 janvier 2020 à 14h00.