L’ATH jouait à l’extérieur ce dimanche et rencontrait une équipe « en embuscade » au classement, celle de Betschdorf-Seltz.

C’est une équipe de l’ATH surmotivée qui entame ce match avec beaucoup de sérieux et d’engagement.  Locaux et visiteurs restent au coude à coude jusqu’à la 13ème minute (7-7). Mais les joueurs de Cédric Wechsler continuent leur forcing : très rigoureux en défense et percutants dans leur jeu offensif, ils arrivent à creuser un bel écart à la mi-temps. Ils atteignent  ainsi la pause avec une confortable avance de 6 points (11-17).

L’ATH entame la seconde période avec le même engagement. Toujours aussi sérieux et motivés, les visiteurs font montre d’un bel esprit collectif qui leur vaut de mener cette mi-temps tambour battant. Les locaux ne trouvent pas la faille face à une équipe solidaire et efficace. Sans solution, l’adversaire voit l’ATH s’envoler allègrement vers la victoire, qu’elle remporte 23 à 31.

Cette belle victoire collective est due à l’équipe dans son entier et est un formidable encouragement pour aller chercher une  place dans le haut du classement.

Score final : 29-30.

Prochain match de championnat : ATH/Vosges du Nord le vendredi 31 janvier 2020 à 20h45.