L’ATH jouait à l’extérieur ce samedi et rencontrait l’équipe 2 de Sélestat.

L’entame du match est équilibrée. Il faut attendre la 5ème minute pour voir l’ATH ouvrir le score. Gaëtan Hartmann, capitaine du jour et ses coéquipiers assurent alors une défense efficace qui leur permet de clore la première période avec 4 points d’avance sur le score de 1 à 5.

La seconde période suit le même schéma. Les visiteurs ne seront jamais réellement inquiétés par le jeu des locaux mais manquent globalement de réussite au tir pour creuser encore davantage l’écart. L’ATH termine néanmoins le match sur une belle victoire 4 à 14.

Les buteurs sont Alexandre Pernodet (5 buts), Gaëtan Hartmann (3 buts), Mateus Durwell Trevas (2 buts), Justin Birck, Nicolas Dietrich Darouzet, Maxime Kapfer et Maxime Richart avec 1 but chacun. A noter également les beaux arrêts  et les bonnes relances du gardien Robin Haenel.

Score final : 04-14.

Prochain match de championnat : ATH/HDH le samedi 1er février 2020 à 14h30.