L’ATH jouait à l’extérieur ce samedi et rencontrait l’équipe de Vendenheim-Mundolsheim.

L’ATH peine quelque peu à rentrer dans le match. Les locaux prennent rapidement l’avantage et mène le jeu dans les premières minutes prenant l’avantage sur les visiteurs (4-2). Mais nos jeunes joueurs se ressaisissent et resserrent leur défense autour du gardien. Cette tactique se révèle payante. Avec une défense en place, le jeu offensif a pu enfin se déployer. L’ATH prend l’avantage et atteint la pause avec un point d’avance (4-5).

La seconde période suit le même rythme. La défense des visiteurs reste toujours aussi concentrée et est efficacement relayée par son gardien et capitaine du jour, Louis Blaizeau, qui n’encaissera qu’un seul but au cours de cette période. L’ATH remporte ainsi la victoire sur le beau score de 5 à 10.

C’est un beau match de l’ensemble de l’équipe. Les joueurs les plus en vue ont été Arnaud Caroli, Léandre Adam et Timeo Vandroux qui ont marqué chacun 3 buts. La belle prestation du gardien Louis Blaizeau est également à noter.

Score final : 05-10.

Prochain match de championnat : Alpha Handball/ATH le samedi 1er février 2020 à 15h15.