L’ATH jouait à l’extérieur ce samedi et rencontrait l’équipe de Ingwiller Bouxwiller, leader au classement.

L’ATH ouvre le score dès les premières secondes du match ouvrant ainsi les débats. Les locaux quelque peu titillés, réagissent vite et fort. Ils enquillent les buts assez facilement et prennent le large dès la 5ème minute. Malgré les ultimes efforts des visiteurs en fin de première période, c’est avec un sérieux avantage de 9 points (17-8) que les locaux terminent cette mi-temps.

La seconde période sera tout aussi douloureuse pour les joueurs de l’ATH qui ne parviendront pas, malgré les efforts fournis, à se hisser au niveau des locaux. Ils s’inclinent sur le score de 29 à 16.

A noter les belles performances de Hugo Lenz et Léo Lenz, respectivement pivot et ailier gauche durant cette rencontre.

Score final : 29-16.

Prochain match de championnat : ATH/Vosges du Nord le samedi 8 février 2020 à 15h10.