L’ATH jouait à domicile ce samedi et recevait l’équipe de Ingwiller/Bouxwiller pour les ¼ de finale de la coupe départementale.

L’ATH entre bien dans le match et ouvre le score dès la première minute. Les locales, grâce à Alice et Lise qui marquent à deux reprises chacune, mènent les débats et prennent la tête après 10 minutes (4-1). Les visiteuses n’ayant pas dit leur dernier mot réussissent à remonter de deux points laissant les deux équipes sur le score de 4 à 3 à la mi-temps avec un léger avantage pour l’ATH.

La seconde période est plus compliquée pour l’ATH. L’équipe adverse égalise puis prend l’avantage 4 à 6. Nos joueuses continuent la lutte et réussissent à égaliser à  la 25ème minute (6-6) grâce à Alice et Suzon. Malheureusement, en fin de match, les locales hypothèquent toute chance de victoire en offrant des ballons de contre-attaque à leur adversaire. L’ATH s’incline sur le score de 8 à 10.

Les joueuses et buteuses sont Alice (4 buts), Lise (2 buts), Eva (1 but), Suzon (1 but), Julia, Pauline, Lola, Lucie L., Lucie B. et Lena au but.‌

Score final : 8-10.

Prochain match de championnat : ATH/ Eckbolsheim le samedi 7 mars 2020 à 14h30.