L’ATH jouait à domicile ce vendredi et recevait l’équipe de Dambach pour les ¼ de finale de la coupe départementale.

L’ATH entame ce match plein d’espoir. Les locales gèrent bien la première période. Elles mènent le jeu de deux à trois points jusqu’à la 25ème minute. Les visiteuses réussissent à remonter pour égaliser à 14-14 puis 15-15 dans la minute suivante. Mais nos joueuses ne lâchent pas la partie et dans un ultime effort scorent par deux fois encore leur donnant l’avantage à la mi-temps (19-17).

La seconde période est moins favorable aux locales. Même si elles se maintiennent en tête pendant les 12 premières minutes, la conditions physique joue en faveur de l’adversaire  qui remonte au score et finit pas passer devant d’une courte tête. L’ATH s’incline sur le score de 32 à 35.

Le travail continue. L’équipe doit révéler la tête et se motiver pour la réception de Metz dans le cadre du championnat.

Score final : 32-35.

Prochain match de championnat : ATH/ Metz Handball le samedi 29 février 2020 à 18h00.