L’ATH-UVMH jouait à l’extérieur ce samedi et rencontrait Bischoffsheim, équipe évoluant au niveau régional, pour les ¼ de finale de la coupe départementale.

L’entame de match est parfaitement équilibrée. L’ATH-UVMH entre bien dans le jeu et trouve des solutions pour rester à la hauteur des adversaires du jour jusqu’à la 12ème minute (8-8). Les locaux accélèrent ensuite leur jeu et prennent l’avantage assez rapidement. Ils creusent un écart difficile à remonter pour l’ATH-UVMH qui doit concéder 9 points à la mi-temps (25-16).

La seconde période suit le même tempo. Les locaux dominent nettement les débats et ne laissent aucun espoir aux visiteurs qui malgré un match sérieux et courageux ne peuvent que s’incliner sur le score de 54 à 31.

A noter les belles performances de Santiago Roecklin (7 buts), d’Arthur Huster (6 buts) et de Julien Friant (6 buts).

Score final : 54-31.

Prochain match de championnat : Lauterbourg/ATH-UVMH le samedi 7 mars 2020 à 16h00.