L’ATH jouait à l’extérieur ce samedi et rencontrait l’équipe de Wingen-sur-Moder pour les ¼ de finale de la coupe  CASAL 67.

La première période est équilibrée. Les deux équipes évoluent au coude à coude. L’ATH prend la tête et devance les locales d’un ou deux points maximum. Et malgré trois égalités, ce sont les visiteuses qui prennent l’avantage à la mi-temps sur le score de 8 à 9.

La seconde période voit l’ATH mener définitivement les débats. Les belles attitudes en défense ainsi que les remontées de balle bien structurées et percutantes ont eu raison des locales qui cette fois-ci ne parviendront pas à remonter jusqu’à l’égalité. Nos joueuses en respectant les consignes et en faisant montre d’une belle implication ont remporté la victoire sur le score de 15 à 19.

A noter les performances des deux gardiennes intérimaires.

Score final : 15-19.

Prochain match de championnat : ATH/Hilsenheim le samedi 7 mars 2020 à 15h50.

ALLEZ ATH !!

Note de la rédactrice : Merci à Maxime pour l’envoi des éléments du match sur les brèves de l’application ATH.