L’ATH jouait à domicile ce samedi et recevait Eckbolsheim.

C’est une partie disputée à laquelle se sont livrées les deux équipes. L’ATH entre bien dans le match et prend l’avantage. La défense est bien placée et peut compter sur sa gardienne Léna impériale dans ses cages avec 8 arrêts. L’attaque locale n’est pas en reste grâce aux tirs d’Alice qui score à 5 reprises et à Pauline qui marque un but. Les locales terminent ainsi avec deux buts d’avance à la pause (6-4).

La seconde période démarre plus en demi-teinte pour l’ATH qui, malgré un but de Pauline, manque plusieurs occasions. Ce léger passage à vide est mis à profit par l’adversaire qui remonte au score et égalise à la 22ème minute (7-7). Nos joueuses n’ont pas dit leur dernier mot pour autant. Lucie L. redonne l’avantage à l’ATH mais Eckbolsheim marque dans la foulée 8 à 8. C’est dans les 5 dernières minutes que tout va se jouer. Les locales font un dernier effort qui se révèle payant. Pauline marque à 2 reprises par 2 tirs à 9 m, Lena réalise 3 arrêts importants et Alice conclut la rencontre par 2 buts dont 1 sur 7 m. L’ATH remporte ainsi une belle victoire 12 à 10.

Toutes les joueuses sont à féliciter. Les buteuses sont Alice (7), Pauline (4), Lucie L. (1), Lucie B., Elléa, Lise, Noémie, Eva, Suzon et la gardienne Lena a réalisé 12 arrêts.‌

Score final : 12-10.

Prochain match de championnat : Ingwiller-Bouxwiller/ATH le dimanche 15 mars 2020 à 14h45.

ALLEZ ATH !!

Note de la rédactrice : Merci à Marc pour l’envoi des éléments du match et à Adeline pour la photo.