L’ATH jouait à domicile ce samedi et recevait l’équipe de Weyersheim en lever de rideau des féminines après une trêve d’un mois.

L’entame de match est quelque peu difficile pour les locaux qui, en manque de rythme, ont du mal à entrer dans la partie.  Souvent au coude à coude avec leur adversaire, il faudra attendre la 26ème minute pour les voir prendre une légère avance de 3 points qu’ils maintiendront jusqu’à la pause (13-10).

La seconde période est du même acabit. Même si l’ATH arrive à contenir l’adversaire, les points sont chers et Weyersheim parvient tout de même à revenir au score à plusieurs reprises. Nos joueurs fournissent un dernier effort leur permettant de repasser en tête et de remporter la victoire sur le score final de 23 à 21. Ils devront continuer le travail entamé pour corriger les quelques imprécisions qui ont émaillé la partie avant d’affronter Soultz Kutzenhausen, un adversaire de taille.

Score final : 23-21.

Prochain match de championnat : Soultz Kutzenhausen/ATH le dimanche 15 mars 2020 à 16h00.