L’ATH-UVMH jouait à l’extérieur ce samedi et se déplaçait à Lauterbourg pour la 6ème journée de championnat Excellence.

L’entame de match est plutôt équilibrée. Les deux équipes prennent le pas l’une sur l’autre tour à tour. Puis l’ATH-UVMH réussit à prendre l’avantage à la 13ème minute avec un écart de 3 points (8-11) mais se laisse finalement rattraper par des locaux persévérants. Absents tant en défense qu’en attaque, nos joueurs ne font pas le poids face à l’adversaire qui en profite largement. Ils terminent avec un avantage de 7 points à la mi-temps (22-15).

Les visiteurs tentent de revenir dans la partie pendant la seconde période mais l’écart étant trop important ils ne parviendront qu’à limiter les dégâts en terminant le match avec un déficit de 5 points. Lauterbourg remporte la victoire sur le score de 39 à 34. Un match à très vite oublier…pour préparer la prochaine rencontre contre le SUC.

Score final : 39-34.

Prochain match de championnat : Strasbourg UC/ATH-UVMH le samedi 14 mars 2020 à 17h50.