L’ATH jouait à domicile ce samedi et recevait l’équipe de Wissembourg pour la première journée du championnat Excellence.

C’est un match à sens unique qui s’est joué ce week-end. L’ATH a mené les débats de bout en bout sans jamais rencontré une quelconque résistance. Preuve en est le score de 14 à 0 à la mi-temps.

La seconde période est du même acabit. Les locales continuent à mettre une pression défensive sur leur adversaire récupérant ainsi un maximum de ballon qui leur permet de scorer grâce aux nombreuses contre-attaques rondement menées. L’ATH s’impose donc en toute logique et remporte le match haut la main sur le score de 22 à 2.

Toutes les joueuses sont à féliciter aussi bien Lena qui a offert une très belle performance dans ses buts que les buteuses de la rencontre : (9 buts), Julia (5 buts), Lise (3 buts), Lola (2 buts), Pauline (2 buts), Lucie L. (1 but), Eva (1 but), Lucie B (1 but), Noémie (1 but), Suzon (1 but). ‌

Score final : 22-2.

Prochain match de championnat : Dambach La Ville/ATH le dimanche 19 janvier 2020 à 10h00.