L’ATH jouait à l’extérieur ce samedi et rencontrait l’équipe ASPTT.

C’est un match très serré qui s’est déroulé entre les deux équipes. Les locaux ouvrent le score mais sont vite rejoint par les visiteurs. La partie est équilibrée. Malgré quelques maladresses, l’ATH prend l’avantage à la 8ème minute et arrive à la pause avec une avance de deux points (7-9).

La seconde période est tout aussi disputée. Les locaux accrocheurs tentent de remonter au score et ont quasiment réussi à faire le break. Sans l’arrêt du penalty sifflé vers la 29ème minute par notre gardien Robin Haenel, l’ATH aurait été rejointe au score et aurait pu perdre ce match. L’issue est fort heureusement plus positive pour nos jeunes joueurs qui remportent la victoire 11 à 13.

Les meilleurs buteurs ont été Justin Birck (5 buts), Gaëtan Hartmann (3 buts), Mateus Durwell Trevas (2 buts), Maxime Kapfer (1 but),  Maxime Richart  (1 but) et Martin Werlé (1 but).

Score final : 11-13.

Prochain match de championnat : Lingolsheim/ATH le samedi 7 mars 2020 à 14h00.