L’ATH jouait à domicile ce samedi et recevait l’équipe de Strasbourg Schiltigheim 3.

L’entame du match est équilibrée. Les deux équipes évoluent au coude à coude. Nos jeunes joueurs font preuve d’un bel engagement qui leur permet de mener au score pendant une partie de la première période. Ce n’est que dans les toutes secondes avant la pause que les visiteurs réussissent à passer devant d’un point (4-5).

La seconde période montre un visage différent. Les visiteurs reviennent avec une nouvelle motivation leur permettant de scorer et de creuser l’écart. Et malgré les buts de Timéo Vandroux et Zachary Fischer Josselin qui ont imprimé leur rythme au match, l’ATH doit finalement s’incliner sur le score de 9 à 13.

A noter les belles performances du gardien Louis Blaizeau (9 arrêts) et des buteurs Timéo Vandroux (3 buts), Zachary Fischer Josselin (3 buts), Arnaud Caroli (2 buts) et Emrys Blumenroeder (1 but).

Score final : 9-13.

Prochain match de championnat : ASPTT 2/ATH le samedi 7 mars 2020 à 14h00.