L’ATH jouait à l’extérieur ce vendredi et rencontrait Hoenheim, équipe a priori abordable mais ayant bénéficié d’un renfort régional de bon aloi pour l’occasion.

L’ATH entre bien dans le match. Sa défense est appliquée et son jeu offensif fait mouche. Nos joueurs font preuve d’une belle résistance  face au défi physique imposé par les locaux.  Les deux équipes luttent pour chaque point et ce n’est que sur la fin de la première période que les locaux parviennent à prendre la tête pour devancer l’ATH de 3 points à la pause (14-11).

La seconde période suit le même tempo. Les deux équipes font montre du même engagement. L’ATH tente de revenir au score sous l’impulsion de son capitaine Ludovic Kieffer, auteur de 9 buts.  Mais le jeu rugueux des locaux aura raison des tentatives des visiteurs qui doivent s’incliner sur le score de 28 à 22.

Score final : 28-22.

Prochain match de championnat : ATH/Weyersheim le samedi 7 mars 2020 à 19H00.