L’ATH se déplaçait à Illkirch Graffenstaden ce dimanche pour affronter l’un des leaders du groupe.

C’est avec un effectif réduit que l’ATH aborde cette rencontre quelque peu déséquilibrée. Malgré toute la pugnacité et les efforts déployés, les visiteurs n’arriveront pas à suivre le rythme imposé par les locaux. Ils doivent concéder un écart de 12 points à la mi-temps (19-7).

La seconde période suivra le même schéma. Les locaux continueront à mettre la pression sur les visiteurs qui ne sont pas en mesure de rivaliser. L’ATH s’incline sur le score de 38 à 15, score qui aurait pu être bien pu lourd sans les nombreux arrêts salvateurs de Grégory Richert.

Score final : 38-15.

Prochain match de championnat : ATH/Wingen sur Moder le vendredi 6 mars 2020 à 20h45.